必博体育_必博官网-游戏娱乐

  首页 | 必博官网 | 应急管理 | 政务服务 | 必博体育 | 专题专栏 | 网站导航 检索
 
  当前位置:  
副市长张锐检查调度“五一”假期道路交通安全保障工作
    发表时间:2019-05-06

  51下午,副市长、市公安局局长张锐在市公安局党委副书记、副局长曾庆林的陪同下,专门到交警支队智能指挥中心检查调度“五一”假期交通安全保障工作。

  张锐同志通过道路视频监控查看了必博官网:门户道路、景区道路、高速公路及主要节点的交通情况,检查了交通管理勤务及警力部署情况,听取了交警支队支队长刘文昌必博体育:“五一”假期交通保障工作的情况汇报。

  张锐同志对做好“五一”假期交通安全保障工作提出了五点要求:一要高度重视。每年“五一”假期是交通最繁忙的时期,群众自驾游、市民户外活动等交通出行频繁,交警部门要全力做好保安全、保畅通等各项交通管理工作,为市民群众安全顺利出行创造良好交通环境。二要加大警力投入,提升勤务等级。根据交通流量的变化,加派民警、协管员、保安员上路执勤,全力疏导车流、人流,把人车冲突对交通的影响降到最低。三要强化智慧新警务应用。发挥智能指挥系统、交通监控系统作用,及时发现处置交通异常情况,提升道路通行能力。四要优化交通组织措施。结合节假日高密度交通流量特点,对一些路口、掉头口及时作出调整,该封闭的要封闭,该调整的要调整,确保道路顺畅。五要做好交通事故预防工作。持续强化“双禁”、酒醉驾、“三超一疲劳”等严重交通违法行为的查处力度,确保“五一”假期全市道路交通安全形势平稳。


 
网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
版权所有:珠海市应急管理局 地址:珠海市人民东路182号
必博体育_必博官网-游戏娱乐 网站标识码 4404000044
必博体育咨询电话(工作日8:30-12:00,14:30-17:30):2179000
技术支持:珠海市信息化办公室 粤ICP备12060487-1号

粤公网安备 44040202000378号